Банды Токио смотреть онлайн, Tokyo Tribe 2 бесплатно в хорошем качестве
Имя:
Группа: Написать ЛС
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Анимеаниме сериалыБанды Токио / Tokyo Tribe 2
Аниме
Сериалы
Фильмы

Банды Токио / Tokyo Tribe 2 (2006)

Жанр: драма
Страна: Япония
Год выхода: 2006
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Сато Тацуо
Сценарий: Иноэ Санта

Ночь. Неоновый свет заливает улицы Токио и превращает их в страстный и порочный мир... Уличные банды, разборки... Секс и насилие - всё это нам подают под сочный Хип-Хоповый саунд! Город разделён на сферы влияния и кое-кто очень недоволен сложившейся ситуацией. Ведь денег и власти никогда не бывает достаточно!

Наш герой - Кай, хороший такой парень из Sаru, уже завоевал уважение среди своих... И в принципе, всё было бы "ништяк", если бы уроды из Wu-ronz не зашевилились! Тут бы их как раз неплохо бы поставить на место, козырная бейсбольная бита всегда для этого приготовлена... Да только вот уж больно вождь миролюбивый у них, этих Sаru! И даже после не двухсмысленного наезда на Sаru со стороны отморозков из Wu-ronz, вождь Tera всё же призвал отбросить все эти мысли о мести! До поры, до времени...

Ещё, у нас в команде есть Хашим и секретарь... Хашим - эта такая "гроза всего Токио"... Вызывает "уважение"! Стёбный коротышка... Особенно удалась ему одна шутка... Вобщем - ЭТО НАДО ВИДЕТЬ! Могу добавить, что такие, всегда ошиваються рядом с такими как Кай. Это уже традиция!

Серетарь - новичёк, "зелень" в очках... На то, чтобы вправлять мозги он негодится конечно, но как секретарь банды - В САМЫЙ РАЗ! Тамия Кей будет наверняка ещё "в теме", в течении как минимум оставшихся 10 серий.

Да, ещё здесь будут женщины... Но об этом - НИ СЛОВА! На этом, как я понял и будет строиться сюжетная интрига.

Madhouse были явно под впечатлением историй, котрые так неповтримо воспевают и восхваляют уважаемые выходцы из Westside и противоположного им Eastside... Вся эта "губастость" персонажей, цепи разных размеров, бейсбольная бита, стрижки и даже PS 2 для свободного от "работы" время... Добавить сюда ещё полностью Hip-Hop'овый саунд(местами - даже funk) от узкоглазых нигаз, стильной картинки, передающей все прелести "движения", козырное YO! и история, завязанная на том, кто круче и реальней из всех. Ах да, опять я забыл про женщин... Конечно же, будет "едрёна вошь" Love Story, где я просто уверен, будет фигурировать наш честный gangsta. И честно скажу вам - мне понравилось! Я не поклонник hip-hop движения в принципе, но и не отвергаю его... Во всяком случае, Tokyo Tribe 2 выглядит необычно. Местами даже цынично и жестоко, в случае с Buppa - это просто напросто хентайно и отвратительно... Но таковы правила, уличные правила жизни. Богатый и влиятельный криминал и не то может себе позволить за деньги! А если говорить о Buppa как-таковом, бейсбольной биты там явно будет маловато... А уж "свинца" на такого размера мразь, точно не напасёшся!

Смотреть или не смотреть - выбор за вами... Но ничего такого "ужасного" там нет... Своеобразный стиль и то, что это анимэ от Madhouse просто не может не заставить посмотреть хотя бы серию. А там глядишь и "торкнет"!

Добавлен новый плеер с другой озвучкой.(отредактировал Еслинка)

Озвучка:[LordAlukart].

Выбрать серию:

1-13 серия [Озвучка: azazel, Ancord, n_o_i_r, Онитян, 3df]

Выбрать серию:
Категории: Аниме, аниме сериалы | Автор: Mazhorik | Дата: | Комментарии: 4
1
Zorro
не  знаю  бред  чистой  воды...
TANKIST77
аниме норм но по мне не очень 
TANKIST77
описание очень понравелось ну щас глянем че за анимешка на этот раз
Infernal
Фига себе описанице)
Ахаха,Все кроме Анкорда озвучивают так...(
Ну да ладно гляну как нибудь..
Информация
Только зарегистрированные пользователи сайта могут писать комментарии.
Мини-чат
Натаниэль
Долго думал, что это за боты такие, "техра")
WhiTeSiNisTER
Натаниэль,
Хаха, True story
Клауд
Натаниэль, лол ты просто мастер исковеркать фразы)
Натаниэль
Клауд, ты даже не представляешь, на сколько)
Анидилер
Всех люблю
Клауд
Натаниэль, ты исковеркал слово "исковеркать"?)
Клауд
Мне нравится сервис в наших поездах. по вагону идёт женщина с тележкой с бутерами, пивом, сухариками, водой и круасанами) 
Доходит до меня и спрашивает не хочу ли я чего-то. я устало отвечаю "хлеба и зрелища". эта женщина не растерялась и гов
Клауд
И говорит: в тамбуре проводница ругается с курильщиками. я удивлённо смотрю на неё и она меня добивает своей последней фразой. 
"с тебя 17 гривен за пачку сухарей"
Клауд
Лихо она меня сделала)) 
Натаниэль
Клауд, да, крута)
В этот раз не исковеркал, но у меня это происходит, в среднем, 1-2 раза в неделю) Так, чтоб жёстко) И боты - это ещё цветочки)
Клауд
Натаниэль, бывает)) 
hitokiri
Доброй ночи,всем
Fortuna
hitokiri, и тебе привет)
hitokiri
Рад наблюдать )
mario
Привет
Онлайн