Ганц смотреть онлайн, Gantz бесплатно в хорошем качестве
Имя:
Группа: Написать ЛС
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Анимеаниме сериалыГанц / Gantz
Аниме
Сериалы
Фильмы

Ганц / Gantz (2004)

Жанр: драма, ужасы, фантастика
Страна: Япония
Год выхода: 2004
Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Итано Итиро
Сценарий: Оку Хироя

В городе Токио, живёт ученик 10 класса Кей Куроно. Обыкновенный японский подросток, с головой забитой мыслями о девчонках. Жизнь в 16 лет не блещет радужными красками, ведь каждый его день похож на предыдущий. До поры, до времени конечно… И вот однажды (роковое слово), возвращаясь домой, на метро, стоя на станции, он встречает друга детства, Като Масару, но не подаёт вида. И так бы они и разошлись, если бы не появился и не свалился прямо на рельсы, нетрезвый гражданин без определённого места жительства. Люди на остановке только промолчали и с упоением стали смотреть, когда же появится поезд, и переедет беднягу. Только Като бросился выручать неуклюжего, попутно прихватив, в помощники Куроно. С горем пополам бродягу они спасают, а вот сами... Предоставят зрителю просмотреть такую картину. Экспресс, мчащийся с бешеной скоростью, сбивает на смерть двух школьников, демонстрируя окружающим их отлетевшие окровавленные головы. Вот это подход! Убиваем главных героев уже в первой серии.
Спустя мгновение они оказываются в какой-то комнате, целы и невредимы. Помимо них комнату населят ещё какой-то люд, а в центре расположена большая чёрная сфера. Gantz. Как выясняется все находящиеся в комнате только что умерли и получили второй шанс. Вскоре на сфере появляются слова, вынесенные в эпиграф. А затем физиономия существа, обозванного сферой, луковым пришельцем. Сфера ставит цель: убить пришельца. А затем открывается, обнажая своё содержимое: оружие, костюмы и сидящего внутри человека. И только тут начинается Gantz... Впереди охота, убийства, смерти…
Что это? Игра? Тогда каковы правила? Не знает никто. Но выйти из неё можно либо погибнув, либо победив. Отнюдь не пафос, жестокая правда. 

1-26 серия [Озвучка: Rezan и Miori]

Выбрать серию:
Категории: Аниме, аниме сериалы | Автор: Simоn | Дата: | Комментарии: 27
4
lamarks
lamarks, Ладно после 20 серии начинает появляться эпик) но серии до этой можно смело смотреть через одну
lamarks
полнейшее дно этот Ганц, после него никогда в жизни не буду жаловаться на филлеры в Наруто, тут сплошь одни тупни, фанатики и плаксы...насчет манги не знаю, но это...даже проходняком не назвать
Denny
Говорили мне: не смотри это аниме. Но манга так зацепила, что я просто не мог не ознакомиться с другими составляющими серии. Прочел спин-оффы, посмотрел фильмы, вот и до аниме дело дошло. Но, когда я таки осилил его до конца, в голове крутилось только "Что это было? Как я мог потратить на это :бип: три часа своей жизни?". Ибо это и впрямь одно из худших аниме, которые я просмотрел.

 Начнем с графики. Она, воистину, ужасна. Графика - одна из причин, почему я в принципе не люблю смотреть аниме, так как годной прорисовки встречается очень мало в этой сфере. "Ганц", к сожалению, к таким не относится.
 Динамика. Ее здесь нет. Разговоры затянуты, режиссура ужасная. Очень много долгих статичных планов: "плачет", "прыгает", "замер на бегу", "удивлен", "очень удивлен" и т.д. Каждый кадр - секунд по десять. Вписалось бы, если бы их не было так много. Очень раздражает, проматывал. Как и сцены с воспоминаниями. Ничего нового, просто слегка ретушированные вырезки из прошлых серий. Минуты по три-четыре. Раздражало и убивало весь настрой. Манга раз в тридцать динамичнее. Поэтому серии с третьей я начал проматывать сразу по пять-десять минут.
 Экшена очень мало - все занимали страдашки, разговоры, воспоминания и левая философия. Правильных рассуждений довольно мало, но есть и они.
 Концовка слита безбожно. Даже если не брать в расчет первоисточник. Смысл вдребезги, эффект ради эффекта. Никто ничего не понял, но все сделали умные лица.
 В общем, ставлю два из десяти - и то только благодаря первым сериям. Особенно настаиваю не смотреть это аниме людям, знакомым с оригиналом. Образы персонажей тоже перевернули с ног на голову, в некоторых рискуете разочароваться.
Валькира
жесть обалденная чес слово  супер мне понравилось
Siwmalion
уууууу а анимеха круть 10 из 10
Silver crow
ВСЕМ КОМУ ПОНРАВИЛОСЬ АНИМЕ ГАНЦ- ЧИТАЙТЕ МАНГУ ОНА РАЗ В 10 ЛУЧШЕ АНИМЕ!
Биос
Посмотрев до конца аниме, решил мангу дочитать. Не пожалел.
Кичиро
ну как поидёт
мне советавали это но не решался
Клауд
а и чуть не забыл, ГГ вполне крут и не шаблонен) 
Клауд
В общем впечатления противоречивые. Вроде все реалистично, полностью показывается прогнивший мир в котором мы живем. Мне это нравиться и это создает вполне напряженную атмосферу. но с другой стороны кому нужна эта реалистичность пушки, монстры, защитный костюм и сдвинутый на всю сферу черный колобок по имени Ганц. и можно идти играть в войнушку. 
От концовки остается чувство горечи ожидал чего то более приятного. ну да ладно так даже лучше, не шаблонная фигня какая то. 
Клауд
такой себе эпик фейл. "Все выживут, все выживут..."
Клауд
22-я серия в натуре неждан в конце. 
Smail
_Ita4I_,какая тетрадь смерти это по круче будет!!!
Клауд
ну твою же мать, почему всегда так сложно. вот какого вылез этот хрен с бугра? 
ща еще если девку завалят новенькую я вообще расстроюсь. 
_Ita4I_
аниме отлияное как по мне то оно на уровне тетради смерти, заставляет реально задуматься что бы я делал на месте каждого из них, эоций очень много, под конец прям чуть не плакал, если вы думаете смотреть или не смотреть то определенно смотреть!!!
Информация
Только зарегистрированные пользователи сайта могут писать комментарии.
Мини-чат
Вне толпы
И Ника где серии??
Когда стрела будет?
Вне толпы
Апельсину пожалуюсь
Nika
все что вышла добавил а стрела будет только 25 января 
Нацу
всем привет
bereke1998
привет
Нацу
bereke1998

как дела
WhiTeSiNisTER
Нацу, Здаров) Вижу ты девиз знаешь?
Нацу
WhiTeSiNisTER

какои девиз?
WhiTeSiNisTER
Нацу,  Сон только для слабаков! Мухахахахаа
Нацу
WhiTeSiNisTER

да да ты прав
Вне толпы
Добрый вечер)
WhiTeSiNisTER
Вне толпы, Ёу) Доброй ночи точнее) 
WhiTeSiNisTER
Эх,старую добрую Госику пересмотрел) Такой шедевральный конец) Даже сейчас дух перехватывает от просмотра,а он далеко не 1 раз...
Вне толпы
WhiTeSiNisTER, что смотрел?
John Dillinger
WhiTeSiNisTERГосику
Онлайн
Пользователей на сайте: 3
Гостей на сайте: 23